2022年9月16日~2022年10月1日 / ロサンゼルス, カリフォルニア州 / 演劇・演芸

拡大
あと5日で終了
会場 Zephyr Theatre
住所 7456 Melrose Ave, ロサンゼルス, カリフォルニア州, 90046 アメリカ合衆国
日程 2022年9月16日~2022年10月1日
時間
[時間詳細]

金曜日・土曜日:20時〜
日曜日    :14時30分〜、19時30分〜

[アクセス]

[会場詳細]

「SHIZUKA ー 静」

【9/16~10/9】昨年の夏、演劇サイト ブロードウェイワールドで最優秀作品と最優秀賞演出にノミネートされた「香里菜 知子」脚本・監督による『SHIZUKA - 静』が新たなキャストを迎えよりパワフルな舞台となって帰ってきました!

時は12世紀、源義朝の九男、源頼朝の弟である「源義経」と、京都の白拍子「静御前」の儚くも力強いラブストーリー

弁慶、後白河院、源頼朝など日本歴史には欠かせない役どころが目白押し✨

殺陣アクション、弁慶の有名な仁王立ちの死に際、静御前の舞など日本出身・日本好きなら感動すること間違いなしです!
【Ticket】

①General Admission
$45.00 +$4.37 Fee


②Autumn Moon
$80.00 +$6.50 Fee

※観劇+酒&ビール試飲コースセット


③Shizuka VIP
$40.00 +$4.06 Fee

※5名以上の団体割引チケット


④Shizuka VVIP
$35.00 +$3.77 Fee

※10名以上の団体割引チケット


⑤Collage/High school Student Discount(学生証の提示で)
$20

※会場窓口での扱いのみ


⑥Live Streaming(10/1のみ)
$20.00
+$2.85 Fee

※ライブストリーミング
8pm PST, 11pm EST, (10/2, 日曜日)12pm Japan , 4:00am EU
[お問い合わせ先]
https://www.eventbrite.com/e/shizuka--tickets-390712992077
  • [登録者]SHIZUKA
  • [言語]日本語
  • 登録日 : 2022/09/21
  • 掲載日 : 2022/09/21
  • 変更日 : 2022/09/21
  • 総閲覧数 : 76 人